Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. Кино Поинт сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
Бен Фильм
Моя коллекция
Главная » » » Три икса 3: Мировое господство

Три икса 3: Мировое господство
Трейлер
Трейлер
Год:
2017
Жанр:
боевик, триллер, приключения
Страна:
США
Режиссер:
Ди Джей Карузо
Продюсер:
Вин Дизель, Джеффри Кирченбаум, Джо Рот
Дата Мир:
17 января 2017
В России:
19 января 2017, «Централ Партнершип»
Качество:
Трейлер
Возраст:
не указан
Актеры:
Нина Добрев, Руби Роуз, Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон, Донни Йен, Тони Коллетт, Дипика Падукон, Рори МакКанн, Тони Джа, Крис У

Три икса 3: Мировое господство (2017) смотреть онлайн в 1080р

+2
IMDB отсутствует
После выхода на большие экраны первых «Трех иксов», поклонники Вина Дизеля с нетерпением хотели посмотреть онлайн второй фильм. Однако харизматичный спортсмен-экстремал в продолжении не появился, а его замена на темнокожего Айс Кьюба не пришлась по вкусу аудитории. Провал фильма «Три икса: Новый уровень» надолго заморозил франшизу и только после ошеломительного успеха седьмого «Форсажа» в производство были запущены «Три икса 3: Мировое господство» в hd 720. Добро пожаловать в новый безумный водоворот событий, где время между перестрелками и погонями сокращено до минимума, оставив место для чистого экшена! Опасные бандиты, заговоры, невероятные трюки и спецэффекты – убедитесь сами, если решите «Три икса 3» 2017 смотреть онлайн.

Хотя многие думают, что Ксандер Кейдж и его возлюбленная Елена погибли на некоем тропическом острове при невыясненных обстоятельствах, это была всего лишь легенда, которая обеспечивала им прикрытие, в том числе и от правительственных организаций. Минуло уже восемь лет и теперь Ксандеру приходится вернуться на службу, поскольку только он может справиться с очередным заданием. В онлайн фильме «Три икса: Мировое господство» на русском персонажу Вина Дизеля предстоит найти некое очень мощное секретное оружие с говорящим названием "Ящик Пандоры". Проблема состоит в том, что на пути у нашего героя встанет целый преступный клан, возглавляемый истинным воином Сяном. У каждой из сторон есть свои планы на это оружие. Тем временем у Ксандера возникает еще одна проблема: он уверен, что в правительственной организации имеется крот, а в правящей верхушке Соединенных Штатов зреет настоящий заговор. И от того, сможет ли наш герой найти «Ящик Пандоры» и выявить крота, зависит судьба всего человечества.

Премьера приключенческого высокооктанового боевика в России запланирована на 19 января 2017 года, всего через 2 дня после начала ее проката в США. И смотреть онлайн «Три икса: Мировое господство» полный фильм рекомендуем на нашем сайте, где кино появится почти сразу. Здесь вы увидите, как с помощью своего куратора Августа Гиббонса харизматичный спецагент соберет команду профессиональных экстремалов, чтобы остановить нависшую над миром угрозу.

У франшизы "Три Икса" история очень непростая. Первая часть, представившая публике бесстрашного любителя острых ощущений, ставшего спецагентом нового поколения, была достаточно успешной. А вот вторая лента, в съемках которой не принимали участия актеры, сыгравшие в оригинале, получилась провальной. И вот в триквеле «Три икса 3 2017 мировое господство» в хорошем качестве зрителей наконец-то ждет возвращение легендарного Кейджа. Главную роль в продолжении, которое уже скоро можно будет смотреть онлайн, на этот раз снова сыграл звезда «Форсажа», а его партнершей на съемочной площадке стала молодая, но уже достаточно известная актриса Нина Добрев, звезда подросткового сериала "Дневники вампира". Компанию им составили не менее известные актеры Сэмюэл Л. Джексон, Руби Роуз, Донни Йен и Тони Коллетт.
Смотреть онлайн в Трейлер
Добавить в коллекцию

Три икса 3: Мировое господство смотреть онлайн полностью в HD 720


  • Не работает?
    • Просмотр онлайн
    • Трейлер

    Рецензия на фильм Три икса 3: Мировое господство
    К сожалению, хороший боевик сегодня стал редкостью. На фоне растущей популярности фантастических блокбастеров по мотивам комиксов киноманы все чаще ностальгируют по картинам 90-х, когда в само понятие «боевика» закладывался совершенно другой смысл, а основное внимание уделялось сюжетной составляющей и красивым постановкам боевых сцен. С развитием технологий на первый план выходят спецэффекты и трюки, не имеющие ничего общего с реальностью. Но создатели картины «Три Икса: Мировое господство» решили пойти на компромисс между возможностями современности и данью прошлому.

    Итак, перед нами все тот же Ксандер Кейдж в исполнении «правильного» актера и полностью сохраненная стилистика оригинального фильма. И пускай события развиваются слишком стремительно, а глаза невольно замечают избыток компьютерной графики, но сам сюжет не отпускает ни на минуту. Продуманные диалоги, отличный кастинг и резкие повороты событий делают третью часть известной киносерии одним из самых заметных боевиков последних лет. У Вина Дизеля получилось действительно достойное продолжение. Остается только надеяться, что от выбора январской даты премьеры в кассовом плане лента не пострадает – все-таки начало года считается неблагоприятным периодам для выпуска крупных проектов.
    Прокомментировать