Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. Кино Поинт сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
Бен Фильм
Моя коллекция
Главная » » Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории

Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории
CAMRip
Год:
2016
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Страна:
США
Режиссер:
Гарет Эдвардс
Продюсер:
Саймон Эмануэл, Кэтлин Кеннеди, Эллисон Шермур
Дата Мир:
14 декабря 2016
В России:
15 декабря 2016, «WDSSPR»3D
Время:
133 мин. / 02:13
Качество:
CAMRip
Возраст:
не указан
Актеры:
Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Женевьев О’Рейли, Джеймс Эрл Джонс, Алан Тьюдик, Форест Уитакер, Диего Луна, Донни Йен

Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории (2016) Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории

+1
IMDB отсутствует
Среди всех существующих киносаг «Звездные войны» занимают особое место. И дело здесь не столько в сюжете, сколько в способности собирать вместе перед экранами зрителей абсолютно разных поколений. Особенно хорошо это продемонстрировала картина 2015 года «Пробуждение силы», когда кинотеатры были переполнены настоящими поклонниками творения Джорджа Лукаса. Поэтому запрос «смотреть Звездные Войны эпизод 8 Изгой Один трейлер» стал одним из самых распространенных в сети в 2016 году, лишь разогревая интерес публики к предстоящей новинке. И только на нашем сайте сразу после выхода вы сможете первыми смотреть онлайн Звездные войны 8 изгой 2016 в hd 720 качестве.

Фильм станет предысторией четвертого эпизода «Новая надежда». Как только Альянсу Повстанцев стало известно, что Империя пополнила свой арсенал сверхмощной боевой станцией, способной разрушать планеты, был создан специальный отряд спасителей. Те, кто будет «Звездные Войны 8 Изгой Один: истории» смотреть полностью, познакомятся с новым персонажем – Джиной Эрсо. Именно ей поручено стать во главе отряда воинов и выполнить миссию по уничтожению чертежей имперской Звезды Смерти. На первый взгляд задание кажется невыполнимым: врагу силен как никогда ранее и на кону стоит свобода целой галактики. Но ситуация значительно осложняется, когда на след повстанцев выходит Дарт Вейдер – Император послал его для ликвидации нависшей угрозы. Теперь шансов вернуться домой живыми у героев почти не остается…

Узнать, как развивались события дальше, можно будет когда выйдут «Звездные Войны 8 Изгой Один» - дата выхода ленты запланирована на 14 декабря 2016 года. Пришло время заполнить пробелы в истории между эпизодами 3 и 4, к тому же создателям картины еще есть о чем рассказать – известно, что данный фильм должен начать новую антологию во вселенной джедаев и вечного противостояния между светом и тьмой. Смотреть онлайн это кино мы предлагаем на нашем портале - здесь «Звездные Войны эпизод 8 Изгой Один» смотреть полностью вы сможете сразу после премьеры. Погрузитесь онлайн в фантастический мир приключений, где вершить судьбу мира может даже простой человек. И для этого совсем необязательно обладать силой, достаточно лишь следовать зову сердца, как это делает Джин Эрсо.
Смотреть онлайн в CAMRip
Добавить в коллекцию

Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории Изгой-один: Звёздные войны. Истории смотреть онлайн в HD 720 или 1080 качестве


  • Не работает?
    • New Плеер
    • Просмотр онлайн
    • Трейлер
    • HD плеер

    Рецензия на фильм Изгой-один: Звёздные войны 8. Истории
    Одной из главных тенденций в современном кинематографе является возвращение к популярным некогда франшизам прошлых лет. Перезапуски, спин-оффы, приквелы и продолжения буквально захватили кинотеатры и далеко не все из премьер могут похвастаться чем-нибудь, кроме дорогостоящих спецэффектов. Однако фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» стал приятным исключением. Мало того, что действие разворачивается в мире, стилистика которого полностью сохраняет оригинальные черты, лента также снята по продуманному и захватывающему сценарию, не отходя от канонов киносерии. Добавьте к этому визуальные эффекты, созданные с использованием передовых технологий, и на выходе получилось сочное и невероятно реалистичное изображение, достойное восхищения.

    Что же касается исполнителей главных ролей, то здесь создатели «Изгоя-один» провели образцовый кастинг. Фелисити Джонс, Форест Уитакер, Донни Йен, Мадс Миккельсен и Риз Ахмед сделали своих персонажей живыми и привлекательными. Все это свежие лица в культовой франшизе, которые вдохнули в нее новую жизнь. Но самое важное заключается в другом – в отличие от оригинальных фильмов, данная лента поведает историю о простых героях, не наделенных сверхспособностями. Можно считать это данью реальности, или же просто желанием режиссера и сценаристов показать, что обычные люди тоже могут совершать невероятное, сражаясь с намного сильным противником.
    Прокомментировать