Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. Кино Поинт сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
Кино Поинт
Моя коллекция
Главная » » » » Другой мир 5: Войны крови

Другой мир 5: Войны крови
CAMRip
Год:
2016
Жанр:
ужасы, боевик
Страна:
США
Режиссер:
Анна Ферстер
Продюсер:
Дэвид Керн, Гари Лучези, Том Розенберг
Дата Мир:
24 ноября 2016
В России:
24 ноября 2016, «WDSSPR»3D
Качество:
CAMRip
Озвучка:
Дубляж
Возраст:
не указан
Актеры:
Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Чарльз Дэнс, Алисия Вела-Бэйли, Тобайас Мензис, Лара Пулвер, Брэдли Джеймс, Дэйзи Хэд, Трент Гарретт, Джеймс Фолкнер

Другой мир 5: Войны крови (2016) смотреть онлайн в 1080

+1
IMDB отсутствует
Первый фильм "Другой мир" вышел на экраны в 2003 году. Он стал первой ласточкой нового поколения кино на вампирскую тематику. Лента не могла похвастаться большим бюджетом, но быстро приобрела статус культовой. Неудивительно, что поклонники с нетерпением ожидают премьеру "Другой мир 5: Войны крови". Казалось бы, тема вампирских разборок должна давно исчерпалась. Тем не менее, все предыдущие четыре эпизода показали - если придать истории эпичный размах, то такую сагу, подобно сказаниям средневековья, можно рассказывать вечно. И у зрителей, которые захотят "Другой мир 5: Войны крови" (2016) смотреть онлайн, наверняка возникнет желание увидеть что же случилось дальше.

В пятой картине мы вновь встретимся с бесстрашной вампиршей-воительницей. Те, кто смотрел онлайн предыдущие части франшизы, помнят, что Селина всю свою жизнь провела в сражениях вампирских кланов с оборотнями. Затем она узнала, что у ликанов вот-вот появится оружие, которое сможет обеспечить им победу в войне, продолжающейся уже много веков. Случайно она спасает жизнь парню по имени Майкл, даже не догадываясь, что он является ключевой фигурой в бесконечной вражде. Дальше последовала целая череда событий, последствия которых можно увидеть, посмотрев онлайн фильм "Другой мир 5" полная версия. Создатели франшизы поведали и об истоках вечной битвы между потомками Дракулы и ликанами, и о том, как стала вампиром сама героиня Кейт Бекинсейл. Наконец, в четвертой части, вышешдшей на экраны в 2012 году, была рассказана новая история. Селена очнулась в лаборатории после криогенного сна, после чего узнала, что у нее есть дочь Ева - живой гибрид оборотня и вампира. Теперь Еву нужно защитить от представителей обоих сторон, где каждый жаждет заполучить в руки такое оружие.

Фильм "Другой мир 5: Войны крови" (2016) смотреть в HD720 стоит уже потому, что наконец-то мы узнаем, чем закончится решающая схватка между порождениями тьмы. Селена выступит одна сразу против двух кланов: она сразится и с ликанами, и с предавшими ее вампирами. Но что еще интереснее - у нее будет всего двое сторонников. Осталось только дождаться, когда выйдет "Другой мир 5: Войны крови" - дата выхода изначально была назначена на 24 ноября 2016 года, но ходят слухи о том, что премьера будет перенесена на 6 января 2017 года.
Смотреть онлайн в CAMRip
Добавить в коллекцию

Другой мир 5: Войны крови смотреть в HD 720 полностью


  • Не работает?
    • Просмотр онлайн
    • Трейлер

    Рецензия на фильм Другой мир 5: Войны крови
    В современном Голливуде принято считать, что женщины-режиссеры хорошо снимают только мелодрамы. Но на самом деле это совсем не так. Фильм "Другой мир 5: Войны крови" - это женский взгляд на вампирскую сагу, в которой, к тому же, самым сильным воином оказывается женщина. Кейт Бекинсейл делает своего персонажа воина-вампира Селену очень эмоциональной и, как это ни парадоксально, живой. А режиссер Анна Ферстер помогает ей в этом. Впрочем, заслуживает внимания и отличная игра партнера по съемочной площадке очаровательной Кейт. Нового лидера ликанов Мариуса великолепно сыграл Тобиас Мензис, которого зрители могут помнить по сериалам "Рим" и "Чужестранка".

    "Другой мир 5" - это редкий по нынешним временам фильм: он снят не по комиксам, не по книге-бестселлеру и не по компьютерной игре, но все равно может похвастаться достаточно сложным сюжетом с несколькими неожиданными поворотами. В то же время, несмотря на то, что часть линий получает логическую развязку, в картине оставлен хороший задел для шестой части - это будет особенно приятно преданным поклонникам франшизы. Следует отметить, что и спецэффекты в данной ленте получились гораздо более интересными, чем в предыдущих частях.
    Прокомментировать
    © 2015-2016 BEN Film
    Права защищены.
    Яндекс.Метрика