Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. BenFilm сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
Бен Фильм
Моя коллекция
Главная » » Новая эра Z

Новая эра Z
HDTV
Год:
2016
Жанр:
ужасы, драма, триллер
Страна:
США, Великобритания
Режиссер:
Колм МакКарти
Продюсер:
Камилль Гатин, Энгус Ламонт, Уилл Кларк
Дата Мир:
3 августа 2016
В России:
13 октября 2016, «Экспонента»
Время:
111 мин. / 01:51
Качество:
HDTV
Возраст:
зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Сенниа Нануа, Доминик Типпер, Анамария Маринка, Лобна Фьютерс, Фисайо Акинаде, Энтони Уэльс, Дэниэл Иган

Новая эра Z (2016) 2016 смотреть фильм онлайн

+11
КП 6.792
IMDB 7.30
Смотреть фильм Новая эра Z 2016 (дата выхода в России 13 октября 2016) вы сможете на нашем сайте абсолютно бесплатно. Фильм Колма МакКарти - не очередной кинопродукт про зомби, будучи снятым по мотивам произведения Майка Кэри «Дары Пандоры», это кино действительно берет за живое. Смотреть его не мене интересно, чем читать книгу, а показанные на экране персонажи позволяют по-новому увидеть происходящее и лучше понять его главную суть.

Сюжет фильма Новая эра Z 2016


Новая эра Z трейлер смотреть стоит, чтобы предварительно оценить сюжет фильма. Война цивилизаций не окончена и на планету был запущен ужасный вирус, превращающий людское население в зомби. Человечество на грани исчезновения и, кажется, что нет спасения всему живому. Но появляется надежда – особые дети (второе поколение инфицированных, выведенное в лабораториях) с гениальным интеллектом. Они заражены вирусом, но сохранили разум, более того – являются намного мудрее самого умного гения. Они как все ребята своего возраста посещают школу, легко решают логические задачи и показывают результаты, на которые просто не способен обычный человек. Только с их помощью можно создать вакцину, которая позволит спасти человечество от полного вымирания.
Дети помещены в специальный бункер, перемещаются привязанными на специальных колясках и оберегаются от любых контактов с внешним миром, ведь могут стать не только спасением человечества, но и его гибелью. Но шанс на выживание становится равен нулю, когда случается непоправимое: в лагерь врываются мертвецы и остается только один уникальный ребенок, способный исправить все.

Суть Новая эра Z 2016


Кино Колма МакКарти заставляет по-новому взглянуть на перспективу будущего апокалипсиса. Суть фильма не только традиционные убийства, море полуобъеденных мертвецов и крови с кишками, к которым мы привыкли при просмотре кинокартин такого жанра, но также глубокие родительные чувства, которые могут возникнуть у слабого и хрупкого человека к более сильному и практически несокрушимому существу. Это фильм о страхе всего нового, о желании выжить, истоках зомби-апокалипсиса и о том, что дети всегда остаются детьми, независимо от способностей.
Этот фильм настолько не похож на обычный ужастик про зомби, насколько это возможно. Тем не менее, здесь сохраняется атмосфера зомби-апокалипсиса, а также поддерживается постоянное напряжение, ведь до самого конца неизвестно, останется ли у человечества возможность выжить, или оно переживает свои последние дни.
Смотреть онлайн в HDTV
Добавить в коллекцию

Новая эра Z 2016 смотреть фильм онлайн 720 HD


  • Не работает?
    • Просмотр онлайн
    • New Плеер
    • Трейлер
    • HD плеер

    Рецензия на фильм Новая эра Z
    Фильм по-настоящему затягивает, и даже если вы не являетесь любителем тематики зомби-апокалипсиса или считаете, что после выхода Война Миров Z тема изжила себя, посмотреть будет на что. Судя по предварительным оценкам, не зря создатели столько старались для создания этой масштабной кинокатастрофы. От нее не отпугивает даже сравнительно скромный бюджет для продукта такого жанра. В отличие от остальных кинопродуктов, этот фильм рассказывает об самих истоках заразы и о путях ее преодоления. В центре всего девочка Мелани, дочь инфицированных родителей, чудом оставшаяся в живых, попавшая под надзор спецслужб. Ее помещают в специальную школу для таких как она и обращаются так, словно она оружие массового поражения, хотя, в принципе, так и есть. Но ребенок со спящими талантами мутанта внутри – всего лишь ребенок, нуждающийся в ласке и понимании, а в результате получает только ненависть и опасение окружающих. И только ее учительница благосклонно относится к ученице и даже любит ее, как родную. Наблюдать за развитием событий в этом фильме куда интересней, чем за безэмоциональной погоней ходячих мертвецов за живым мясом, как в других кино похожего жанра.
    Прокомментировать