Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. Кино Поинт сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
Кино Поинт

Измены
1 сезон 16 серия
Год:
2015
Жанр:
мелодрама
Страна:
Россия
Режиссер:
Вадим Перельман
Продюсер:
Александр Дулерайн, Игорь Мишин, Евгений Никишов
В России:
21 сентября 2015
Время:
48 мин.
Качество:
HD 720
Возраст:
16
Актеры:
Елена Лядова, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов, Вячеслав Чепурченко, Ольга Хохлова, Павел Майков

Измены (2015)

+6
КП 0.000
Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют.
Смотреть онлайн в HD 720
Добавить в коллекцию

Измены


  • Не работает?
    • Просмотр онлайн
    • Трейлер
    • HD плеер
    Измены 1 сезон 16 серия

    Прокомментировать
    1. Вера
      28 сентября 2015 16:02
      + 0 -
      Отличный отечественный сериал, абсолютно лишенный какого-либо мелодраматического месседжа. Его название нельзя понимать излишне прямолинейно – он вовсе не о сексуальных изменах. Скорее он о попытках измениться главной героини, которая видит в каждом любовнике возможность обрести себя.
    2. oksana1992
      24 сентября 2015 22:03
      + 0 -
      Данный сериал представляет жизнь женщины, которая имеет все. И мужа, и любовника, причем не одного, приличная работа, уютный дом. Но у нее нет главного - счастья. Героиня оставила некую нейтральность в впечатлении. Как мне показалось, не очень то она и любовников любит. Непонятно зачем ей аж три? Понятно, что муж не желает заниматься сексом, но чтобы хоть как - то разрулить ситуацию, необязательно заводить отношения с молодым человеком, которому только исполнилось 18. Да и любовники разные по натуре, один строгий, второй жалкий, а третий вообще милиционером работает. Главный лозунг кинокартины - все изменяли всем. Если есть измена, зачет тогда брак. Как по мне, то не стоит удерживать то, чего фактически уже нет.
    © 2015-2016 BEN Film
    Права защищены.
    Яндекс.Метрика