Уважаемый зритель benfilm.net,
Из-за Adblock или других программ, блокирующих рекламу в интернете ваши возможности использования нашего сайта ограничены. Это необходимая мера, т.к. Кино Поинт сущесвует и развивается за счет доходов от рекламы.
Х
BenFilm

Бармен
HD 720
Год:
2015
Жанр:
комедия
Страна:
Россия
Режиссер:
Дина Штурманова
Продюсер:
Фёдор Бондарчук, Тимур Вайнштейн, Дмитрий Рудовский
В России:
18 июня 2015, «Централ Партнершип»
Время:
100 мин. / 01:40
Качество:
HD 720
Актеры:
Иван Охлобыстин, Ольга Бузова, Константин Федоров, Антон Богданов, Евгения Ярушникова, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков, Виталий Гогунский

Бармен (2015)

+6
КП 5.699 (2279)
IMDB 5.10 (8)
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он - мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль - новый талант: сегодня Вадик - интеллектуал, завтра - король танцпола... Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект...
Смотреть онлайн в HD 720
Добавить в коллекцию

Бармен


  • Не работает?
    • Просмотр онлайн
    • Трейлер
    Пример сезона
    Пример серии

    Прокомментировать
    1. ares
      26 сентября 2015 22:18
      + 0 -
      Отличный фильм! Говорю как ценитель комедий! Актерская игра хорошая, про Ивана Охлобыстина молчу вообще. Сюжет напоминает чем-то "Ослепленный желаниями", но есть и различия все-таки. Юлия Паршута тоже не плохо сыграла, хотя она - певица, а не актриса. Все же интересно, что было бы, если бы он выпил коктейль "Оргазм"!? Там на доске был такой коктейль, если кто-нибудь заметил. Хотя наверное, все заметили.
    2. matvey87
      20 июля 2015 20:25
      + 0 -
      Очень смешная и веселая комедия. После просмотра осталось много позитива и только хорошее настроение. В этом фильме собрались все мои любимые актеры. Один главный герой по жизни неудачник, а второй занимается его воспитанием. Охлубыстин также как и в «Интернах» - жжет. Как по мне, ему идут такие роли. Запомнилось как Гогунский исполнял произведение Квинов и показывал такую манеру поведения, как великий Фредди. Он хорошо сыграл свою роль. А, еще Бузова, «Что такое дырокол?» Ха-ха. Музыка подходила под все картинки. В общем, я только под приятными впечатлениями.
    3. rittadritta
      16 июля 2015 15:22
      + 0 -
      Ну хоть козленочком Вадик не стал smile Охлобыстин, по-моему, стал уже заложником образа. То ли он сам отказывается, то ли ему не предлагают роли, отличные от саркастического острослова с богатым философским бэкграундом. Хочется уже от него чего-то другого. Даже Гогунский, оказывается, так классно умеет перевоплощаться!
    © 2015-2016 BEN Film
    Права защищены.
    Яндекс.Метрика